五鼠游戏 五鼠游戏全站导航全站导航
当前位置:五鼠游戏 > 攻略资讯 > 新手问答

三国杀贯石斧可以弃装备牌吗

在三国杀中,三国杀贯石斧可以弃装备牌吗有谁知道?来个大神级玩家分享下三国杀贯石斧可以弃装备牌吗视频,三国杀游戏中能否弃掉装备牌使用贯石斧。感激不尽!
匿名用户匿名用户 84038 次浏览 | 2023-06-16 提问

推荐答案本回答最多玩家推荐

用户头像
2023-06-16回答

没问题。就像下面的图片所展示的那样,三国杀张星彩值得换贯石斧的效果描述是弃置两张牌来强制命中,这意味着这两张牌可以是手牌或者装备牌。贯石斧也被称为孙尚香的神器。

三国杀贯石斧可以弃装备牌吗
852

其他答案

用户头像
无名仙2023-06-16回答

贯石斧在《三国杀》中是一张强力武器牌,使用起来实际效果满满的!可是,可爱的可是却一直对于这个问题心存疑惑,它到底能否弃掉装备牌呢?哈哈,我们一起来仔细分析一下哦~

三国杀贯石斧可以弃装备牌吗

一起来看看贯石斧的解释。哇,三国杀被禁言在哪里看禁多久看起来好强大!啊,啊,恰好是这个原因,我一直都很想了解这个是不是可以直接把装备牌都删除呢?

啊哈哈!实际上答案就是……不可以哦!贯石斧尽管强大,可是它的效果只能选一张由男角色所使用的【基本上装备牌】开展废置。注意哦,是完全装备牌,不包含【装备牌】哦!若是有男角色配备了一个装备,可爱的可能就不能用贯石斧把它废置掉啦!

关键就是不能弃掉装备牌啦!可以归纳为:贯石斧只能选男角色的最基本装备牌开展废置。

喜爱《三国杀》的可爱帅哥美女们,记住了吗?贯石斧只有碰基本上装备牌哦~

虽不能弃掉全部装备牌有点遗憾,但是这是游戏的玩法呢!我们应该和其它可爱的小伙伴们一起遵守规则,才能更好的享有游戏的魅力哦!

哈哈哈,今日小常识到这里就结束了!希望大家能旅行愉快,还记得合好朋友们一起来一起战斗吧哦!明天再见~再见~

用户头像
拜无忧2023-06-16回答
三国杀贯石斧可以弃装备牌吗 三国杀游戏中能否弃掉装备牌使用贯石斧

可以的。如下图所示,贯石斧的效果描述中写的是弃置两张牌强制命中,这就说明这两张牌可以是手牌也可以是装备牌。所以贯石斧又是孙尚香的神器。

三国杀贯石斧可以弃装备牌吗 三国杀游戏中能否弃掉装备牌使用贯石斧
相关问题
  • 游戏问答 三国杀2014有哪些武将 10-13
    三国杀2014有哪些武将

    如下图所示的武将就是三国杀一将成名2014的全部武将,一共包含11名武将,分别是陈群、曹真、张松、顾雍、蔡夫人

    游戏:三国杀OL手游阅读全文

  • 三国杀加手牌上限的武将有哪些

    陈矫这个武将的技能“协守”可以加手牌上限。技能描述:每回合限一次,当有角色受到伤害后,若你与其距离小于等于

    游戏:三国杀OL手游阅读全文

  • 三国杀十常侍获得方式是什么

    玩家是无法在三国杀中获得十常侍这个武将的,玩家只能在武将操演活动中被邀请使用,没有收到邀请的玩家在任何模

    游戏:三国杀OL手游阅读全文